Украинская недопоэтка, борчиха и протестутка, ценительница фисташек и зачётного бухла, стенографистка Алиса Сан, или Санализа, она же Алиса Михалнна Волконская Прославилась непомерным тщеславием, обнародованием личной почты, стремлением отсосать стать жертвой сексуального насилия.
Великая извратительница слов, стихов и новостей, ябеда, доносчица, вертухай и стукач, плагиатор и просто сетевая мышь. Пишет много и по ночам - в основном рерайтерские подделки, фейки, сплетни и цитаты.
Здесь будут опубликованы все её отжиги.
Алиса Сан - нечто из Преисподней
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12019-01-05 08:36:43
Поделиться22019-01-06 09:05:38
Как Алиса Сан грамотно стучит на литературных сайтах
Удивительно четко работают двойные стандарты. Украинский пользователь Алиса Сан по ее мнению имеет право обливать грязью всех, кого ей вздумается. Крюкова, Миртаеву, Белова, Воробьева и прочих. В её грязных пасквилях все эти достойные люди предстают сексуальными извращенцами, безмозглыми особями, виртухаями и палачами. Тиражируемая многократно клевета на вполне реальных людей, граждан РФ, хранится годами на поэтических ресурсах.
Главная стратегия анонимного пользователя сети, Алисы Сан, состоит в том, чтобы сблизиться с админами. Как только эта дружба дает трещину, администрация тут же становится «здешней», а удаленные клеветнические пасквили переносятся на другие сайты, чаще на домены ua.
При этом жертвам украинской фейкометчицы строго настрого запрещено оказывать сопротивление и пытаться отвечать взаимностью. Тут же следует навет в администрацию и обвинения жертвы во всех смертных грехах. Навязывание синдрома выученной беспомощности.
В каких темных подвалах обучали нашу одиозную героиню приемам психологии палачей, остается только догадываться.
Но дело в том, что это не всегда работает.
Удалённое по стуку Алисы Сан
«Реализованные в реале»
«Смеюсь
Даже жалко их, бедняжек
Полная нереализованность в реале, хоть так себе доказать, что они чего-то значат».
Надо же такое ляпнуть. Нереализованность в реале.
Нереализованные риалы.
Ненамаслянные маслом. Непогрешимые в погрешности. Ботинки полуботинки. Остановите поезд, я сойду.
Голубушка, дорогая Марго, и подружки вашей тоже касается.
Вот прежде чем говорить о чьей бы то ни было нереализованности в реале, замените уёбищную дверь у себя в квартире на более современную. Стоит всего-то десятку.
Что, нет денег? Ай, как жалко Вас, бедняжку. Ну, что же, возьмите кредит, или найдите спонсора. Никто не клюёт? Ну, тогда напишите роман, продайте его и на вырученные средства поклейте обои. Сделайте хоть какой-нибудь маломальский ремонт фасада и вот тогда на его фоне рассуждайте о своей успешности, реализованности в реале и тому подобное.
А пока Вы смотритесь как нищеброд и лохушка из засранной хрущобы. Извините.
Сами себя палите.
Б*ять, как дети
(с) Автор Литера_Ч
Взято из кэша
Поделиться32019-01-06 09:24:21
Доносчица Алиса Сан (она же Мелисента)*
Любила дринькнуть по сто грамм заморского абсента.
И ежедневно по утрам, скрывая шлейф уродства,
Катала гневно там и сям заявы руководству.
Про тэ, що травят и гнобят как раненую птицу,
Наверное, убить хотят и плотью насладиться!
Спасите, мол, понты мои, а заодно и клонов…
Нет изворотливей змеи по схеме Овертона.
Когда в дыму не видно дна, всё чересчур и слишком,
Когда всех дёргает одна тщеславная пустышка -
Избавь Господь скорее нас (прости за каламбур)
От пустоты избитых фраз и от чванливых дур.
* Мелисента, Марцана, Алиса Сан, Алиса 100, Алиса 55, Crazygamer, JustAlisa - в реальности жительница Киева Алиса Маллен (Недашковская), профессиональный рерайтер с десятилетним стажем, плагиатор в законе - один час работы стоит 800 рублей.
Ворует тексты у классиков и отмывает их путем перестановки оригинальных слагаемых и разбавлением чуждыми словоформами, выдавая их затем за свои уникальные творения. Но самый цимес не в том, что она ворует и переиначивает чужие шедевры, а в том, что она их ещё и ПРОДАЁТ!
Хотите стать новым Бродским? Ноу проблем!
Обратитесь к специалисту по заимствованиям и ваше имя встанет в один ряд с гениями литературы.
Вот сюда, в раздел ПРОДАМ СТИХИ: http://stihi-pro.pp.ua/sid_0_cid_171_tid_164258.html
Здесь скриншот страницы:
http://www.imageup.ru/img5/3216128/scre … -pp-ua.png
"Каждый желающий приобрести мои стихи вместе с авторством
Может это сделать легко и просто.
Подробности обсудим здесь: abezzabotnaa@gmail. com".
Конец цитаты.
Правда, риски за ваш счет счёт. Так что ежли чего - не обессудьте.
Месяц работы Алисы стоит 100 000 рублей.
Любого "Мцыри" так переделает, что ни один читатель в нём следа Лермонтова не узнает. Но что-то знакомое, разумеется, почует.
В общем, рекомендую: https://my-publication.ru/user/justalisa/?action=infо
И здесь: https://free-lance.ua/users/alisa_mullen/
Вместо постскриптума.
P.P.S.
Ворует всё - от метких выражений, заголовков вплоть до резюме.
Так, к примеру, текст резюме Алисы в сообществе копирайтеров https://my-publication.ru/user/justalisa/
Мои тексты - это всегда:
Высокая уникальность.
Естественное вхождение ключевых слов и фраз.
Полноценное форматирование.
Маркированные и нумерованные списки.
Чёткая и ясная структураПокупателю:
Подробно опишите задание. Укажите ключевые словоформы их количество и правила размещения (подзаголовки, начало, середина или конец абзацев). Предоставьте ссылку на ресурс, где будет опубликован текст (для понимания стилистики). Обязательно укажите, от какого лица повествование..
Почти дословно слизан с резюме другого украинского фрилансера, Дмитрия Папавы, он же dimitrian777, он же Дмитрий Валентинов 47 лет из Херсона, -
вот отсюда:
https://kwork.ru/writing/3122/kachestve … dlya-sayta
Мои тексты - это всегда:
Высокая уникальность не в ущерб качеству изложения.
Естественное вхождение ключевых слов и фраз.
Полноценное форматирование: абзацы, заголовки и подзаголовки.
Маркированные и нумерованные списки.
Четкая и ясная структура.Подберу иллюстрации, соответствующие тематике текста. Если нужен обзор какого-либо сервиса, веб-ресурса, сделаю скриншоты, которые обработаю в фотошоп ( нанесу на изображения поясняющие надписи, отметки, стрелки).
Нужно для заказа:
Подробно опишите задание. Укажите ключевые словоформы их количество и правила размещения ( подзаголовки, начало, середина или конец абзацев). Обозначьте минус слова, которых не должно быть в статье. Предоставьте ссылку на ресурс, где будет опубликован текст ( для понимания стилистики). Обязательно укажите от какого лица повествование.
Как говорится, найдите отличия, если это вообще возможно.
Своровала чужое резюме копирайтера - казалось бы, что здесь страшного? Это всего лишь канцелярская форма.
Но воровство продолжается и на литературных сайтах.
Возьмем наугад первую попавшуюся заметку Алисы Сан:
Относись ко всему легче… Ещё легче… Безмятежнее...
Ммм… Чувствуешь?.. Это сладкий запах пофигизма...
https://www.stihi.ru/diary/alisaalisa6/2018-04-26
Знаете откуда это своровано? Из соцсетей!
Посковик Яндекса на запрос данного вступления выдал 89 млн результатов - 89 миллионов совпадений!
https://qps.ru/H10PE
Резонно будет предположить, что всё, что бы не опубликовала в Сети украинский автор Алиса Сан - является плагиатом, в лучшем случае - переделкой известных афоризмов, стихов и изречений. Всё это уже было когда-то написано и вовсе и отнюдь не сетевой чебурашкой по имени Алиса Сан, она же Марцана, чукча, Алиса, Алиса 50, Алиса 100 и хуйпоймикто, она же хуитаизподногтей.
Ничего своего уникального у этой шарлатанки нет. Всё наглым образом заимствовано и переиначено.
Поделиться42019-01-06 09:32:38
В разное время в литературной сети наша подопытная подопечная была зарегистрирована повсеместно под логином crazygamer. Это такие ресурсы как Литпром, Общелит, Стихи.ру, градусс.ком и так далее.
На некоторых сайтах её страницы слетели и канули в кэш в силу особенностей характера нашей героини и тенденций устраивать провокации и скандалы, а на некоторых она продолжает публиковаться.
Что же публикует crazygamer, то бишь Алиса Сан? Разумеется, стихи. Много стихов.
Возьмем для примера один отрывок с авторской страницы на Стихи.ру
"Не обижайся, это - не в укор:
Ты вновь увлечена узором линий
Своей ладони? Несусветный вздор!
Ужель ты веришь глупостям доныне?"
(с) Алиса Сан. Источник: https://stihi.ru/2012/10/05/4727
Мне показались до боли знакомыми эти строчки и я воспользовался программой Антиплагиат.
И точно. Слова заимствованы, переставлены и слегка разбавлены, словно дорогой коньяк, который после нехитрых манипуляций становится суррогатом.
Но к делу.
Вот уникальные строчки, послужившие основой для дешевой поделки Алисы Сан.
Автор оригинала русская поэтесса Вероника Тушнова.
Не обижайся,
я ведь не в укор,
ты и такой
мне бесконечно дорог.
Хорош ты, нет ли,—
это сущий вздор.
Любить так уж любить —
без оговорок.
Источник: http://lit.peoples.ru/poetry/veronika_t … 2584.shtml
Алисе Сан не просто случайный плагиатор. Она рецидивист.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Рассмотрим ещё один пример воровства. На сей раз речь пойдёт об афоризмах.
Алиса Сан однажды на нескольких сайтах разместила до боли знакомое изречение:
"Только то, что невыносимо, остаётся достоянием республики". Скрин прилагается.
Когда воровку ткнули носом в её же дерьмо, она сказала, что этого не может быть, афоризм принадлежит ей и является её уникальной интеллектуальной собственностью.
Пришлось обратиться к первоисточнику, который мы не только нашли, но и сфотографировали.
Афоризм принадлежит Виктору Сумбатову, российскому учёному и писателю. Изречение опубликовано в книге "Осторожно - острый ум!", предисловие к которой написал Михаил Задоронов.
В качестве доказательства предлагаем следующее изображение:
Страница 156
Здесь поближе:
Резюмировать весь этот "перманентный" конфуз можно одним четверостишием:
Санитар, готовьте клизму!
Ай-яй-яй, нехорошо.
Наша тётенька Алиса
Снова спиздила стишок.
http://luna-raduga.ru/library/index.php?id=16196
http://luna-raduga.ru/library/index.php?id=13348
Думаю достаточно для того, чтобы признать факт воровства.
Так будет с каждым вором. Расстреливать и вешать!
А лучше рубить шаловливые ручки. чтобы не тянулись к чужому добру
Поделиться52019-01-06 09:40:30
Как доносчица Алиса Сан призналась в стукачестве
Алиса Сан публично признаётся в доносительстве администрации литературных сайтов на своих соседей с целью уничтожения чужих авторских страниц.
"Помнится, мы как-то вечером на Стихире разговаривали с Ад Минусом*, когда твоё очередное паскудство свалилось мне в ЛС.* *И я его обнародовала. Народ был достаточно впечатлён, и твоя страница перестала существовать".
(с) Алиса Сан
* Ад Минус - модератор на Стихи.ру. Большинство авторов Стихиры предпочитали избегать общения с этим стирателем текстов и страниц. Никто первым не начинал с ним разговора. Разумеется, кроме стукачей.
** Имеется в виду личная почта. Помните, как у Высоцкого: когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо...
Поделиться62019-01-06 09:49:32
Изысканные высеры Алисы Сан, вошедшие в историю сетературы:
"Я ведь жду, когда ты удалишь мой аккаунт.
Сделай это сам, без давления. Я тебе отнюдь не угрожаю. Просто умею писать тексты
гораздо жёстче тех, которые однажды так не понравились здесь Роскомнадзору."
(с) Алиса (08.05.2017/16:57)
"Вас что - поздравлять? Вы к победе имеете такое же отношение как портовая шлюха к невинности.
А победители, к сожалению, умерли. Пидоры остались".
(с) Алиса (09.05.2017/11:4
"Xaos, хватит. Закрывай балаган. Точка невозврата пройдена.
Убирай мой аккаунт.
Оставлять в этом непроходимой говне свой аккаунт я не собираюсь.
Потому повторяю: убери его. И хватит уже выёбываться.
Гандоны, гандоны, гандоны…"
(с) Алиса Сан
"Всё протухло в гнойной рашке".
"Могу только добавить, что райский сад нуждается в навозе.
Быдло исполняет своё предназначение".
"Я же - молода, красива, талантлива. И отнюдь не бешусь".
"Зачётный отсос".
(с) Алиса Сан.* Перлы из анналов.
Поделиться72019-01-06 10:09:33
Всё, что бы вы не сказали по поводу Алисы Сан, отдаётся гулким эхом в её голове. Словно там глубокая пещера, грот с мертвым озером и сталактитами, кривыми как недоразвитые зубы дракона. Крикни туда в темноту и тебе ответит многократное крещендо.
- Господи, какая у тебя здесь огромная дыра!
Поделиться82019-01-08 14:13:45
Все, кто так или иначе имел неосторожность поспорить с тщеславным хамлом по имени Алиса Сан, попадали в разряд вертухаев, палачей и маньяков, разумеется, таковыми по сути не являясь.
Излюбленный приём тролльчатки Алисы обозвать соседа по сайту "латентным пидером, находящимся в активном поиске".
Такими эпитетами были награждены многие редакторы и оппоненты нашей подопытной мымры.
В этой связи интересно некое послание, адресованное лично Алисе Сан.
УВАЖАЕМАЯ ПИДОР АЛИСА САН!
Уважаемая пидор Алиса Сан!
В миру креативный копирайтер Недашковская Алиса и соавторы.
А так же все ваши ипостаси женского и среднего рода: Марцана, Black_Cat, чукча, изя_резник, Maksim, скиф и прочие!Мы просим вас прекратить преследование нашей семьи, распространение наших персональных данных, включая ФИО, ИНН, ОГРН, адреса прописки и места работы.
Обращаем ваше внимание на то, что все те преступления против человечества и сексуальные извращения, которые вы приписываете незнакомым людям, не соответствуют действительности.Мы не являемся ни "пидерастами", ни "параноиками", ни "педофилами", ни "долбоёбами", как это вы всё время пытаетесь представить литературной публике.
Мы не находимся ни в поиске, ни в розыске и никого в своей жизни не растлили, не убили и не сгноили в концлагерях.
Никто из нас не служил виртухаем в Гулаге, не собирал ясак для ханов Золотой Орды, не работал пропагандоном в Ольгино, не был кровавым гэбистом и вообще всем тем, кем вы нас называете.
Мы обычные люди и не имеем ничего общего с вашим вымышленным миром.Обуздайте, пожалуйста, ваши бурные фантазии и отстаньте от незнакомых людей.
С неуважением, брезгливостью и отвращением.
© Автор: Литера_Ч
Конец цитаты.
Поделиться92019-01-08 16:07:34
И это всё о ней
"Алиса Сан - лицемерная мразь" (с)
везде, где всплывает Алиса, начинаются скандалы и срач.
про Алису-сан, главного хамло-подручного Степанова, я вас предупредил, но поздно.
Степанов, грамотный и адекватный человек, передал, почему-то, пароль к своему аккаунту некоей безграмотной и вздорной Алисе-сан... и понеслось.
С тех пор Степанов то ли впал в кому, то ли совсем потерял интерес к интернету, а Алиса-сан, под его ником лезет на все лит-сайты, публикует там хилые стешки, посвящённые себе самой, хамит всем подряд, учит всех жить, понимать стихи, носить воду решетом и плевать против ветра...
И это верно))) боюсь, верх твоего остроумия как раз и есть вот такие фразы))) ну что ж делать - зато изливать из себя потоки брани как Алиса Сан - никто не умеет)) у тебя этому точно надо учиться))
Да, что-то с фантазией у Алисы дело совсем швах))))
Подонок, Алиса Сан, смотрит на вас из зеркала. Подлая, лживая, наглая...
Вот именно: моральная уродина, для которой не осталось ничего святого.
Что же, можно констатировать, что одна много(с)гранная Алиса заплевала вас всех скопом.
Незабвенной Лисой-Сан
Сайт по уши обос... лган.
Ведь вокруг нее давно -
Лишь помои и "оно".
Наша дама - молодуха,
По-нормальному - сс... вполуха
Слышит. Ведь кругом старпёры,
Интриганы, бузотёры,
Лишь Она одна - критерий
Для избушечных истЕрий.
Видать, уполнАмочена
Мочить, что не зад... помОчено.
Алиса, меня умиляет, насколько непринужденно правду о Вас Вы называете клеветой:-) Ведомство доктора Геббельса отдыхает
Алиса, ты достала! Утешься ))
Поделиться102019-01-21 17:56:15
Очередной отжиг Алисы Сан.
Описька по Фрейду. Впрочем, слово самой:
"А ты ушёл, и мне идти: снимать купюры,
Но я лежу, рифмуя - "мат" и "банкомат",
И рвётся в форточку весенний аромат,
И сквозь неё взлетает в небеса окурок.
Кладу на то, что не сбылось, на то, что было,
Печать забвения... Пора налить текилы".
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=323750
Пародь на залежавшуюся бабочку, возжелавшую купюр и текилы.
Ушёл клиент, Алисе надобны купюры.
Чего лежать, пора наведать банкомат!
И рвется в форточку семиэтажный мат,
И вылетает сквозь неё плевком окурок.
Будь мир неладен, где всегда с наличкой вилы.
Вот бакс. Бармен, подай-ка ей от нас текилы!
Поделиться112019-01-22 05:25:37
В каментах к произведению пишут:
Кондрат Кузьмич 03:02
что
он всю наличность унёс что ли
всё понял только роль и связь "его" с походом в банкомат не догнал
Что ж тут непонятного? Маска слетела. Вот сразу открылся смысл "организмов, особей, мудаков" и всех подобных выражений, которых так любит использовать в своём творчестве Алиса Сан.
Лексика профессионала.
Поделиться122019-01-22 06:38:38
Некоторые дамочки, разговаривающие по ночам с чужими котами, путают плагиат и аллюзию. Делается это совершенно намеренно. Типа случайно перепутала.
Абсолютная неправда. Поскольку отличить одно от другого очень легко.
Плагиат - это воровство строчек, размера, идей, троп у других авторов.
В случае с Тушновой плагиат очевиден. Алиса Сан своровала целую строфу и переиначила, дабы скрыть следы преступления.
Но на то он и плагиат, чтобы узнаваемые слова вертелись на языке и нравились. И они нравятся, спору нет, но принадлежать-то они другому автору! Вот в чем дело.
Украла кусочек чужой славы.
Теперь о настоящей аллюзии.
У Алисы Сан есть стихотворение "Девственница".
Ну, ничего такого, легкая авторская эротика для подростков.
"Целуй меня, целуй меня ещё -
Я чувствую свой пульс в двойном биенье.
Замри, нет, отомри и дли мгновенье...
Как жарко полыхает кожа щёк.
Как жажда мучит, как мне горячо,
И детство ускользает лёгкой тенью -
Я становлюсь ловушкой и мишенью.
Пригубь ладони... волосы... плечо.
Губами выясни всю глубину, всю высь -
И жгучим поцелуем исцелись...
Ликует "да" и умолкает "нет".
От твоего дыханья - ток по нервам...
Я не умею: ты сейчас был первым.
А за окном летел и таял снег... ".
https://www.stihi.ru/2012/03/29/6888
Конец цитаты.
Выше приведенный текст является вольным пересказом (интерпретацией) песни "Besame Mucho".
Но можно назвать его и аллюзией. Почему бы нет?
Очень даже да.
Вторичность рулит.
Поделиться132019-01-22 07:01:55
А здесь пример чистой авторской мысли Алисы Сан. Безо всяких примесей. Как говорится, в сухом остатке.
Этот сюжетец не нов,
И сплошь в нём - бла-бла:
Столько любимых козлов,
Что и любовь - зла.
Просто а*уенно!
Поделиться142019-01-25 06:59:48
И тут из уст прекрасной дамы я слышу нежное: Бухнем?
Складывается такая картина, будто Алиса Сан беспросветная пьяница. Собственно, почему будто? Строки автора - зеркало его души.
Почти во всех её текстах от первого лица присутствует процесс возлияния.
Пора налить текилы.
Да чего там... день обычный. Всё, как водится: чернуха
Под вискарь "White Horse" (отрава!), едкий дым от сигарет.
Давай - за жизнь, с утра по пару капель,
я пью шабли
айсберг растаял в бокале шабли.
Склянка с виски опустела утром
Хоть не хочешь, а пойдёшь.
Дружба... За бутылочкой винца.
Есть бутылёк запотевший и закусь на блюде
Ну а сейчас начинаю немедленно квасить
Нет, ни в коем случае нельзя попрекать темпераментную дамочку её привязанностью к Бахусу. Поскольку существует вполне справедливое мнение, что алкоголь провоцирует женщину на секс. Чего ей и хочется от всей души пожелать - как можно больше и чаще.
Может быть тогда она перестанет обвинять половину человечества в своих личных неудачах и обзывать всех неугодных подельникамм ордынцами конвоирами и вертухаями.
На этом можно завершить повествование о банальной, хоть и тщеславной личности, коей является Алиса Сан, и поставить жирную точку. Ибо сколько о ней не говори, но таких напыщенных профурсеток, извините за банальность, дох*я.
На всех трафика не хватит.
Поделиться152019-06-21 06:19:09
Продвинутые украинские гомосеки приглашают президента Зеленского принять участие в своём параде извращенцев.
Где-то среди них обретается малахольная Алиса Сан.